Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбные биточкиРыба с белым мясом (судак, щука, хек и др.) - 500 г, белый хлеб -2 ломтика, 1 яйцо, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 2 столовые ложки, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Очистить и вымыть рыбу, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, зеленью петрушки и укропа и луком. Перемешать фарш с яйцом, солью и перцем, разделать на круглые биточки одинаковой величины, обвалять их в муке и обжарить в кипящем растительном масле. Подавать на стол горячими. Случайные рецепты:Рыбная творожная пастаНапиток "Любимый". Рассольник ленинградский (0,5 л) Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская) Пряжуха. |
|
|