Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца по-немецки во фритюре

Рецепт - Яйца по-немецки во фритюре

Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки
и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить
черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц
сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и
обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в
тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари.
Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со
сметаной или майонезом.
яйца - 5 шт.
сыр - 200 г.
горчица - 1 ст.л.
соль, перец черный
растительное масло - 300 г.

Случайные рецепты:

Мочение яблок, слив и груш
Соус майонез с хреном
Свиная отбивная на гретаре
Салат "Светка оценила!"
"Привет из Сантьяго"