Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук,баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе. Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль. Случайные рецепты:Картофельный пирогОгурцы соленые, консервированные по-московски Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов, Юшка с галушками (полтавщина) Свекла с зеленым луком и зеленым салатом |
|
|