Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус-майонез с огурцамиМайонез - 200-250 г, огурец свежий - 50 г, лимон - 20 гДля соуса лучше использовать мелкие огурцы с нежной кожей (Корнишоны). Можно приготовить соус и из соленых или маринованных огурцов средних размеров, очистив их от грубой кожицы и семян. Майонез соединяют с мелко нарезанными кубиками огурца, перемешивают и заправляют соком лимона. Если соус получился кислым, то в него рекомендуется добавить 1 чайную ложку сахара. Случайные рецепты:Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лукаСуп-пюре из картофеля Гнезда из лапши с куриным рагу Обалденный `Лимонник` Паста кабардино-балкарская |
|
|