Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Эта подливка очень хорошо сочетается с простым отварнымрисом.Если у вас нет тмина и куркумы, положите больше молотого кориандра. Можете добавить также молотых семян укропа. 3 ст. л. топленого или растительного масла 1 ч. л. семян тмина 1/2 ч. л. острого красного перца 1 ч. л. куркумы 6 средних картофелин, вымытых, очищенных и мелко нарезанных 2 стакана воды 1,5 ч. л. соли 1/2 стакана простокваши или ряженки 1 ч. л. молотого кориандра 1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный маленькими тонкими ломтиками В небольшой кастрюле разогрейте масло и поджарьте тмин. (если вы используете индийский тмин, то жарьте до коричневого цвета). Затем добавьте перец и куркуму. Помешайте и положите картофель. Жарьте 10 мин на сильном огне, помешивая. Налейте воду, всыпьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 20 мин. Добавьте простоквашу или ряженку и молотый кориандр. Помешайте и оставьте на слабом огне на 5 мин. Добавьте ломтики огурца и снимите с огня. Случайные рецепты:Свекла, тушенная в сметанеСоус коктейль Хингане (макароны с мясом) Перепела, запеченные в тыкве Бифштексы барбекью с ромом (вторые блюда) |
|
|