Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Медовик обыкновенный

Рецепт - Медовик обыкновенный

300 г меда, 500 г муки, 200 г сахара, 4 яйца, 1 стакан молока
или сметаны, 1 ч. ложка соды, 10 г амония, 50 г измельченных
орехов, по 1/2 ч. ложки молотой корицы и гвоздики.
Растереть яйца с сахаром и растопленным медом, добавить корицу,
гвоздику, разведенные в молоке соду и амоний, муку и вымешать до
густоты сметаны, влить в смазанную жиром и посыпанную мукой
форму, посыпать крупноизмельченными орехами. Печь сначала в
теплой духовке (190°), когда тесто подойдет - в горячей (200°) -
в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным.

Случайные рецепты:

Желе из ягодного варенья
"Сосиски от сэма"
Ветчинные рулетики с начинкой
Поросёнок копчёный.
Куриные окорочка жареные с чесночным соусом