Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белый соус (Шофруа)

Рецепт - Белый соус (Шофруа)

Соус белый - 700 г, вино белое - 100 г,
желе - 200 г, сливки - 150 г
В белый соус добавить сливки, белое виноградное вино; в
остальном приготовить соус, как описано выше.
Соус используется для заливания курицы, цыплят, индейки, рыбы и
т. п.

Случайные рецепты:

"Сосиски кудрявые"
Дайкири черри
Котлеты "Рыбные"
Имберлех (кухня: еврейская)
Малина к чаю