Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баранки домашние (сладенькие)

Рецепт - Баранки домашние (сладенькие)

2 стакана муки, 500 г.варенья, 100 г. сливочного масла.
Муку размешать с вареньем до получения густого теста.
Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками
длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились
баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон.
Употреблять в теплом виде.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Курица под белым соусом
Нападение индейцев
Баранина по-мексикански (вторые блюда)
Оксана
Ликер карибский