Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, припущенная в рассолерыба (любая, кроме мелкой) 1 кг,Рассол огуречный 1 1/2 стакана, огурцы соленые 4-5, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок. Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рас- сол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Пастила грушеваяКонсервированные кабачки с облепихой Гуси и утки в маринаде Соус к холодным рыбным блюдам Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать с |
|
|