Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, припущенная в рассоле

Рецепт - Рыба, припущенная в рассоле

рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг,
Рассол огуречный 1 1/2 стакана,
огурцы соленые 4-5,
луковицы 2,
петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для
гарнира,
соус томатный 1 стакан,
бульон или вода 1 стакан,
петрушка или укроп пучок.
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и
нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо,
обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рас-
сол,
приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать
зеленью петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Краснозеленый салатик
Сливочное мороженое из флер-д,оранж.
Бисквит из яичных белков
Варенье из облепихи
Копчёно-варёная колбаса