Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Огурцы, фаршированные мясопродуктами

Рецепт - Огурцы, фаршированные мясопродуктами

200 г. огурцов очищенных,
100 г. вареной телятины,
одно яйцо,
100 г. соуса провансаль,
5 г. укропа,
15 г. сметаны,
соль,
перец по вкусу.
Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать
сердцевину. Телятину сварить, остудить и нарезать мелкими
кубиками. Вареные яйца и часть огурцов мелко нарезать, смешать с
телятиной, заправить соусом провансаль и нафаршировать огурцы.
При подаче к столу полить сверху сметаной, посыпать рубленым
укропом.

Случайные рецепты:

Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей
Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)
Солнечный удар
Кулебяка с мясом
Фаршированный картофель (детям от 18 месяцев)