Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы, фаршированные овощами

Рецепт - Голубцы, фаршированные овощами

Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан
положить в кипящую воду и варить 15-20 минут. Сваренную до
полуготовности капусту вынуть из воды и после того, как вода
стечет, разобрать на листья, черешки которых слегка отбить
тяпкой.
На подготовленные листья капусты положить начинку,
приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых
яиц, вареного риса, и завернуть их в виде рулетиков.
Голубцы запанировать в муке, обжарить на противне или
сковороде, залить соусом сметанным с томатом и луком и запечь
в жарочном шкафу до готовности капусты. Подать с тем же
соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Капуста 200, морковь 50, репа 20, лук репчатых 25, яйца 1/4
шт., рис 10, масло сливочное или маргарин столовый молочный
15, соус 50, мука 5, укроп

Случайные рецепты:

Эндивий под сметанным соусом
Колбаса немецкая кнокворст
Какай-шурпи (Суп из субпродуктов)
Помидоры фаршированные
Ванильные пирожные