Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Бифштекс утренний по-гамбургскиБифтекс утренний по-гамбургскиВзять мяса из толстого края ( 1 кг), обровнять ножом на 6-8 порций, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить, перевернуть на другую сторону. С одной стороны бифштекса положить ложку тушёных рыжиков (сморчков), с другой - маленькие, цельные картофелины, а по двум противоположным - вбить по 1 яйцу. Всё это облить 2 ложками бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол. Случайные рецепты:Икра кабачковая-2Стерилизованный маринованный мелкий лук Треска фаршированная Свинина с соусом из чернослива Желе облепиховое |
![]()
|
|
![]() |