Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка уральская

Рецепт - Окрошка уральская

Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Редис и свежие огурцы нарезать тоже кубиками. Квашеную капусту
перебрать и мелко порубить.
Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить несладкий
квас, рубленые белки яйца. Желток положить в тарелку, добавить
сахар, соль, горчицу и хорошо размешать, развести квасом,
соединить с остальными продуктами.
Подавать, посыпав укропом, положив сметану.
Квас - 200 г, картофель - 50 г, капуста квашеная - 30 г, морковь
- 20 г, лук зеленый - 30 г, редис - 20 г, огурцы свежие - 30 г,
яйцо -1 шт., сахар, соль, горчица, укроп по вкусу.

Случайные рецепты:

Овощное рагу
Суп картофельный с грибами (0,5 л)
Постный борщ `Южный`
Коньяк с сахаром