Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окрошка уральскаяКартофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками.Редис и свежие огурцы нарезать тоже кубиками. Квашеную капусту перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить несладкий квас, рубленые белки яйца. Желток положить в тарелку, добавить сахар, соль, горчицу и хорошо размешать, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подавать, посыпав укропом, положив сметану. Квас - 200 г, картофель - 50 г, капуста квашеная - 30 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 30 г, редис - 20 г, огурцы свежие - 30 г, яйцо -1 шт., сахар, соль, горчица, укроп по вкусу. Случайные рецепты:Настоящий мясной бульонКолбаса жареная по-домашнему Языческий торт Печенье "Приманка" Голуби со сметаной по-молдавски |
|
|