Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рассольник рыбныйГоловизна рыб осетровых пород - 140 г, судак (Сом, треска,окунь морской) - 50 г, остальные продукты (Кроме почек), как для рассольника московского. Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части, хорошо промыть и варить 60-70 минут. Затем отделить мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пластинки, хрящи отдельно довести до готовности. Рыбу частиковых пород разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать кусками, сварить отдельно до готовности. Рассольник готовить так же, как московский. При подаче в тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи головизны, сметану и зелень. Случайные рецепты:Судак запеченный с картофелемНаси горен (Индонезия) Лунный свет Рыба, тушенная с картофелем Изысканный салат |
|
|