Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рассольник рыбный

Рецепт - Рассольник рыбный

Головизна рыб осетровых пород - 140 г, судак (Сом, треска,
окунь морской) - 50 г, остальные продукты (Кроме почек),
как для рассольника московского.
Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части,
хорошо промыть и варить 60-70 минут. Затем отделить
мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пластинки,
хрящи отдельно довести до готовности. Рыбу частиковых
пород разделать на филе с кожей и реберными костями,
нарезать кусками, сварить отдельно до готовности.
Рассольник готовить так же, как московский. При подаче в
тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи
головизны, сметану и зелень.

Случайные рецепты:

Судак запеченный с картофелем
Наси горен (Индонезия)
Лунный свет
Рыба, тушенная с картофелем
Изысканный салат