Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баранина на сковороде по-домашнемуМясо от задней ножки, лопатки или спинки солят по вкусу,смазывают маслом, кладут на сковороду, посыпают черным перцем, добавляют лавр и немного сока или бульона, ставят в жарочный шкаф. Выдерживают до мягкости, периодически поливая соком. Подают с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком. Баранина 220, масло сливочное 30, сок мясной или бульон 50, картофель 150, горошек зеленый 60, перец черный, лавр, соль. Случайные рецепты:Говядина, жаренная по-свердловски на угляхКотлеты из голубя по-алжирски Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя Салат из цыплячьей печенки Компот абрикосовый 1 |
|
|