Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лапшовое тесто1. 300 г муки, 34 стак. теплой воды, 12 ч. л. соли, 60 г масламаргарина. 2. 300 г муки, 23 стак. теплой воды, 12 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 ст. л. растит. масла. В просеянную муку влить воду с солью, растит. масло или растопленное сливочное и яйцо. Вымесить до эластичности. Скатать тесто в шар, смазать растит. маслом или припудрить мукой, положить на дерев. доску, накрыть миской и оставить на 12 ч. над посудой с горячей водой. Мука набухнет, тесто станет эластичным. Затем тонко раскатать тесто на посыпанной мукой доске, и далее - хоть лапшу, хоть - рулет. Случайные рецепты:Окунь в рассолеЦеппелины (литва) Торт `Девичий` Рулетики из ветчины с сыром Печенье на дрожжах |
|
|