Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гренки с яблоками

Рецепт - Гренки с яблоками

1 батон, желательно слегка зачерствевший, 0.5 л молока, 5 ст.л.
сахара, 3 яблока, растительное масло для жарки.
Берем батон и режем поперек на тонкие ровные куски так, чтобы их
получилось четное количество. Яблоки трем на крупной терке и
добавляем 2 ст.л. сахарного песка. В молоко добавляем 3 ст.л.
сахарного песка и тщательно размешиваем. Берем два одинаковых
кусочка батона, обмакиваем целиком в молоко, прослаиваем
яблоками. Получился сырой закрытый бутерброд, который
немедленнно нужно уложить в сковороду с разогретым
подсолнечным маслом (кто любит на сливочном, тоже получается
довольно неплохо). Жарим с двух сторон до образования хрустящей
румяной корочки. Итак пока не изжарим все батонные пары.
Подавать к любым горячим напиткам. Хороши и в холодном и в
горячем виде в любое время суток.

Случайные рецепты:

Салат `Пикантный`
Капуста целыми кочанами и половинками
МЕДОВЫЙ
Разноцветное пюре. (праздничное)
Тортик от крылатой