Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ХАЛВАЙТАР (жидкая мучная халва)

Рецепт - ХАЛВАЙТАР (жидкая мучная халва)

На 4 порции
Мука пшеничная - 2 стакана, сахарный песок - 2 стакана, вода - 2
стакана, жир бараний - 100 г, орехи -100 г.
В толстой кастрюле разогреть бараний жир, мед- ленно
засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого
цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву
разлить по тарелкам. Затем остудить и нарезать. В халву можно
добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.

Случайные рецепты:

Скумбрия в масле
Фаршированые груши
Салат "Русский"
Баклажаны в растительном масле
Котлеты из мидий