Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриный бульон с пампушками

Рецепт - Куриный бульон с пампушками

Курица - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., лук
репчатый - 1 шт., корень сельдерея, корень петрушки - по 1
шт., крупа манная - 50 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1
шт., соль - по вкусу.
Курицу разделать, помыть, положить в кастрюлю, налить
холодной воды, посолить, добавить 2 моркови (Целиком), 2
картофеля (Целиком), головку лука, корень сельдерея и
петрушки. Накрыть и поставить на средний огонь.
Варить, пока мясо на станет мягким. Затем курицу вынуть, а
бульон процедить и опять поставить на огонь.
Приготовить шарики из манной крупы: столовую ложку крупы
растереть и вбить со сливочным маслом или смальцем, одним
яйцом, чуть соли (Каша должна быть негустой). Брать
понемногу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон.
Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа, петрушки,
сельдерея, добавить перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Шашлык из осетрины
Баранина или говядина с фасолью
Сахта (кухня: боливийская)
Пат яблочный с ванилью
Смоква из боярышника