Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Догрома чорба (кухня: Туркменская)

Рецепт - Догрома чорба (кухня: Туркменская)

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли,
перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и
мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый
шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и
доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое
- 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60
г, чурек - 200 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Печень шпигованная (кухня: Туркменская)
Спрятанное сокровище
Апельсины в корице (десерт)
Вареники ленивые в микроволновой печи
Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.