Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коктейль `Банкетный`

Рецепт - Коктейль `Банкетный`

Шампанское - 20г, вино виноградное белое - 20г, мускат белый -
10г, ликер бенедиктин - 5г, коньяк - 5г, фрукты консервированные
- 5г. Все компоненты смешивают с пищевым льдом. Разливают по
рюмкам для мадеры емкостью 75 г и добавляют консервированные
фрукты, ягоды вишен или черешни. Этот коктейль подают перед
началом банкета.

Случайные рецепты:

Балык
Салат (кетовая икра)
Салат из цыпленка (Карибские острова)
Охотничьи зразы
Кролик по-средиземноморски