Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц600 г филе говядины, 500 г картофеля, 50 г свиного жира, 100 грепчатого лука, 4 яйца. 1 лимон, зелень, перец, соль по вкусу. Нарезать говядину поперек волокон ломтиками по 100-150г, немного отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и жарить на разогретой сковороде до готовности 15-20 мин. Готовые бифштексы выложить на тарелки, сверху положить по яичнице-глазунье, рядом - картофель жареный, который поливают растопленным маслом и обкладывают жареным луком. Случайные рецепты:Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливокМясо, тушенное по-суздальски Ароматные тамалес (вторые блюда) Пюре из яблок Бефстроганов по-французки |
|
|