Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц

Рецепт - Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц

600 г филе говядины, 500 г картофеля, 50 г свиного жира, 100 г
репчатого лука, 4 яйца. 1 лимон, зелень, перец, соль по вкусу.
Нарезать говядину поперек волокон ломтиками по 100-150г, немного
отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть соком лимона,
посолить, поперчить и жарить на разогретой сковороде до
готовности 15-20 мин. Готовые бифштексы выложить на тарелки,
сверху положить по яичнице-глазунье, рядом - картофель жареный,
который поливают растопленным маслом и обкладывают жареным
луком.

Случайные рецепты:

Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок
Мясо, тушенное по-суздальски
Ароматные тамалес (вторые блюда)
Пюре из яблок
Бефстроганов по-французки