Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Махн-шельтяган (Суп)Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой,промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон. Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль. Случайные рецепты:Запеканка с луком и грибамиЖеле из ягодного варенья Напиток `Монтесума` Закуска из баклажанов Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов |
|
|