Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Махн-шельтяган (Суп)Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой,промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон. Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль. Случайные рецепты:Буженина боярскаяДовга с мясом (Суп гороховый с фрикадельками) Салат из грибов 3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание Бифштекс по-мексикански |
|
|