Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком

Рецепт - Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком

Окорочка разрубить на небольшие кусочки вместе с косточками.
Поджарить, соединить с пассерованным луком, посолить, поперчить и
протушить до полуготовности, добавив 1-2 ст. ложки сметаны и 1/4
стакана кипятка. Отдельно отварить рассыпчатый рис, заправить
готовый кусочком сливочного масла. Очистить от кожицы и нарезать
тонкой соломкой сладкий болгарский перец, перемешать его с
консервированным зеленым горошком, предварительно подогретым в
сливочном масле. Подавать так: на глубокое подогретое блюдо
уложить рис, сверху кусочки мяса, по краю блюда разложить перец с
зеленым горошком и все полить соусом, в которая тушились
окорочка.

Случайные рецепты:

ЭСТРАГОН
Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов
Капуста по-богемски
Суп молочно-мучной
Котлеты необычные