Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка с рисом и зеленым горошкомОкорочка разрубить на небольшие кусочки вместе с косточками.Поджарить, соединить с пассерованным луком, посолить, поперчить и протушить до полуготовности, добавив 1-2 ст. ложки сметаны и 1/4 стакана кипятка. Отдельно отварить рассыпчатый рис, заправить готовый кусочком сливочного масла. Очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой сладкий болгарский перец, перемешать его с консервированным зеленым горошком, предварительно подогретым в сливочном масле. Подавать так: на глубокое подогретое блюдо уложить рис, сверху кусочки мяса, по краю блюда разложить перец с зеленым горошком и все полить соусом, в которая тушились окорочка. Случайные рецепты:Суп-пюре из рыбы и раковСуп-пюре из птицы (0,5 л) Водка с портвейном и яйцом Рассольник "Золотой гребешок" Борщ холодный |
|
|