Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Золотой рис со специями1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряностей;4 зерна кардамона; 4 маленьких луковицы; 1 чайная ложка корицы; 900 мл овощного бульона. Почистите большую луковицу и порежьте ее колечками. Насыпьте рис в дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Слейте воду. Подогрейте масло в средней жаропрочной посуде в течение 30 секунд, затем добавьте пряности, кардамон, маленькие луковицы и корицу. Готовьте в течение 1 минуты. Смешайте с рисом и готовьте 2 минуты. Добавьте бульон и хорошо перемешайте. Готовьте, помешав, в течение 18 минут. Прикройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Выньте корицу и луковицы перед тем как подавать на стол. Случайные рецепты:Красное лобио с масломКофе "Жанетт" молочный Курица по-мингрельски - 2 Соус для пудингов "Сабайон" Картофель Анна. (французская кухня) |
|
|