Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кефаль с лимонным соусомРыба - 1 кг, растительное масло - 100 мл, 1 лимон, 1 стакансифона или газированной воды, зелень укропа, перец-1 г, соль по вкусу. Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. Посолить и испечь на раскаленной над углями решетке. Выложить рыбу на блюдо и залить ее приготовленной из лимонного сока (с 1/2 лимона), смешанного с растительным маслом, сифоном и мелко нарезанной зеленью укропа, заправкой. Подавать кефаль с ломтиком лимона на каждой порции Случайные рецепты:Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капустыОккупация красных Рыба, запеченная в сметане - 2 Хрен. Чистят, ополаскивают и измельчают на терке или режут ЯГОДЫ |
|
|