Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кефаль с лимонным соусомРыба - 1 кг, растительное масло - 100 мл, 1 лимон, 1 стакансифона или газированной воды, зелень укропа, перец-1 г, соль по вкусу. Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. Посолить и испечь на раскаленной над углями решетке. Выложить рыбу на блюдо и залить ее приготовленной из лимонного сока (с 1/2 лимона), смешанного с растительным маслом, сифоном и мелко нарезанной зеленью укропа, заправкой. Подавать кефаль с ломтиком лимона на каждой порции Случайные рецепты:Фаршированная говядина по-ХолестерольскиСоус по-матросски Куриная печёнка с грибами в белом вине Чепалгаш (Пирожки с творогом) Баранья нога с фисташками |
|
|