Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картошка уанкайина

Рецепт - Картошка уанкайина

(кухня: Перуанская)
Изюминка блюда в остром соусе, которым поливается холодные
картошка и яйца. Приготовление соуса: очистить перец от
семечек, и ошпарить несколько раз кипятком. В миксере
перемешать брынзу, перец, молоко, масло и крекеры. после того
как получится густой соус можно добавить соль по вкусу.
Положить на тарелку 1-2 листа салата. Сварить картошку и
яйца. разрезать на 2 половины и положить на салат. Сверху все
полить приготовленным соусом.
4 яйца, 4 маленьких острых перца, 250-300 г свежей брынзы,
1,5 стакана молока, 1 пакет крекеров без сахара, 1 кг
картошки, соль, подсолнечное масло, листья салата.

Случайные рецепты:

Сосиски свиные копчёные
Угорь в белом вине
Куриные окорочка "Праздничные"
Моченые яблоки - фирменные
Померанцевый № 3