Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цветная капуста со сливочным маслом500г цветной капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 -2столовые ложки сухарей, 1 сваренное вкрутую яйцо. Капусту очистить от листьев, опустить в подсоленную воду (1 столовая ложка на 1 л воды) и выдержать 25-30 минут. Затем ополоснуть капусту и опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, после чего переложить капусту на тарелку. Украсить блюдо нарезанным дольками яйцом, полить горячим маслом, в которое добавлены сухари. Подавать горячим. Случайные рецепты:Консервирование натуральных соковНа 4 порции: Суп картофельный с домашней лапшой Блинчики обыкновенные. Салат из яиц и спаржи |
|
|