Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по-старорусски в горшечке100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 гсметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец. Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15 - 20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности. Случайные рецепты:Соус красныйЛистья салата с творожно-морковной пастой Лук-порей с маслинами Японское блюдо - оладьи из картофеля |
|
|