Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое домашнее - 2Говядину обмыть, очистить от пленок, удалить кости, жир,нарезать маленькими кусочками, посолить посыпать сахаром и специями, положить на предварительно разогретую сковороду и, время от времени переворачивая, жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир (можно использовать срезанный с мя- са), лук и жарить еще 8 мин, все время помешивая. Вместе с луком можно взять и мелко нарезанные морковь и петрушку. Посыпать все толчеными пряностями. На 18-й минуте тепловой обработки залить квасом, переворачивая куски, чтобы они им пропитались. Затем собрать весь сок в чашку, добавить к нему четверть стакана кипяченой воды, поставить в холодильник. Когда сок остынет, снять слой жира с поверхности, разогреть, проце- дить, добавить сметану и использовать как соус к жаркому. Гарниром могут служить жареный картофель, отварная или тушеная морковь, репа, брюква, капуста, свежие или соленые огурцы. Случайные рецепты:Куриный салатКукурузные оладьи с зеленью (маккаи пакора) Икра из баклажанов Букет роз Осетрина, жареная на решетке |
|
|