Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое домашнее - 2

Рецепт - Жаркое домашнее - 2

Говядину обмыть, очистить от пленок, удалить кости, жир,
нарезать маленькими кусочками, посолить посыпать сахаром и
специями, положить на предварительно разогретую сковороду и,
время от времени переворачивая, жарить в собственном соку и жире
10 мин. Затем добавить жир (можно использовать срезанный с мя-
са),
лук и жарить еще 8 мин, все время помешивая.
Вместе с луком можно взять и мелко нарезанные морковь и
петрушку. Посыпать все толчеными пряностями. На 18-й минуте
тепловой обработки залить квасом, переворачивая куски, чтобы они
им пропитались. Затем собрать весь сок в чашку, добавить к нему
четверть стакана кипяченой воды, поставить в холодильник. Когда
сок остынет, снять слой жира с поверхности, разогреть, проце-
дить,
добавить сметану и использовать как соус к жаркому.
Гарниром могут служить жареный картофель, отварная или тушеная
морковь, репа, брюква, капуста, свежие или соленые огурцы.

Случайные рецепты:

Гренки из гречневой каши.
3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание
Запеканка из лапши со сметаной и творогом
Рулет с маком - 2