Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ризотто по-милански (Плов)Мелко нашинкованный лук слегка пассируют. Рис промывают,подсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Рис 125, лук репчатый 30, масло сливочное 25, сыр тертый 75, шампиньоны 25, бульон 125, помидоры 125, перец, соль. Случайные рецепты:Пиратский пуншФорель в орехово-уксусном соусе Свинная отбивная - жаренное мясо Острый суп с отварным Рыбные колбаски в сметане |
|
|