Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаса литовскаяСвиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупнойрешеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре. Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый 4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль. Случайные рецепты:Солянка рыбная на сковородкеДве столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках Цукаты из черной смородины Омлет с макаронами Семена кориандра (дхания сабут и песа) |
|
|