Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаса литовскаяСвиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупнойрешеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре. Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый 4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль. Случайные рецепты:Соус `Ориент` (К мясу)Ром-баба из йогурта и малины. Карпаччо (кухня: итальянская) Картошка "Вкусная" Торт `Буковина` |
|
|