Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Атланта`

Рецепт - Салат `Атланта`

На 4 порции:
3 яйца
4 моркови (прим. 250 гр)
2 кольраби среднего размера
4 помидора среднего размера
1 пучок редиски
по 2 перчины желтой и красной паприки
1/2 кочанного салата
4 ст.л. белого винного уксуса
соль, белый перец, сахар
4 ст.л. раст. масла
1/2 пучок петрушки
2 стебля тимьяна
150 гр нежирного йогурта
1-2 ст.л. Crиme fraоche
1-2 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. семян подсолнечника
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую примерно 10 минут, обдать холодной
водой.
2. Морковь и кольраби очистить, вымыть. Очистить помидоры,
редиску и паприку, вымыть. Морковь и паприку порезать
соломкой, редис - брусочками, кольраби и помидоры -
ломтиками. Салат очистить, вымыть, разобрать на листья.
3. Смешать уксус, соль, перец и сахар. Вбить туда
растительное масло.
4. Вымыть зелень и, оставив немного, порубить. Смешать в
однородную массу йогурт и Crйme frвiche. Приправить солью,
перецем и лимонным соком. Вмешать зелень. Семена
подсолнечника поджарить без жира. Яйца очистить, порезать
кружочками.
5. Подготовленные овощи смешать с маринадом. Добавить туда
соус из йогурта. Салат обложить кружочками яиц и посыпать
семенами подсолнечника.
Украсить зеленью.
Напиток к блюду: сок мультивитамин

Случайные рецепты:

Бульон из дичи
Джем из красной смородины с арбузом
Сапетон - кисель из ягод бузины.
Грибные пельмени
Плов из трепангов