Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое по-венскиСвиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями исолью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус- хрен. Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль. Случайные рецепты:Рассольник со ставридой консервированнойБешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская) Коктейль (шугэ-фэнтэзи) Из помидоров с зеленым луком и яйцами. Шашлык из курицы 2 |
|
|