Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат (ташкентский)

Рецепт - Салат (ташкентский)

2 зеленые редьки, 400 г лука, 400 г мяса (лучше баранина), 1 банка
майонеза, соль, перец черный.
Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в рвстительном масле.
Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости. Мясо
порезать соломкой и обжарить не до хруста, все перемешать,
соединить с майонезом, поперчить, посолить.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Гамбургер (диабетическая диета)(1 порция)
Судак под маринадом
Яблочный суп со сметаной
Сырные макароны
Желтое карри с говядиной