Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат-коктейль "Хризантемы"

Рецепт - Салат-коктейль "Хризантемы"

300 г. белокочанной капусты,
3-5 шт. моркови,
растительное масло,
зелень петрушки или салата для украшения.
Морковь и капусту нашинковать очень тонкой соломкой длиной 8-10
см, полученные тончайшие лепестки-соломинки расположить в бокале
так, чтобы получился цветок "Хризантема". В центр цветка
поместить ягоду и украсить веточками петрушки. К салату подать
растительное масло.

Случайные рецепты:

Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой
Катыкли холдом шурда
Салат из тыквы
Салат "Пожар"
Клецель-семель (Крокеты из булки)