Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из зелени с дичьюНа середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат,вокруг которого расположить все овощи `Букетами` так же, как в салате `Весна`. Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. При пода- че на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.). На 1 рябчика (жареного или вареного) - 2-3 шт. вареного картофеля, свежий огурец, 100 г спаржи или цветной капусты, 1 вареную морковь, 100 г стручков фасоли или зеленого горошка, 1 помидор, 100 г салата, 1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса. Случайные рецепты:Маринованная брусника с яблокамиКармашки с творогом Соки Хлебный № 2 Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через |
|
|