Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидорынарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезан- ным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию мож- но дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой. Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонный - 50 г, черный перец, соль. Случайные рецепты:Вешенка обыкновенная. Устричный грибСалат `Мужской` Грудинка свиная по-клужски Салат (слойка) Морковь, жареная с сельдереем |
|
|