Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

Рецепт - Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры
нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все
осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку
из растительного масла, лимонного сока, черного перца с
добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезан-
ным
луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию мож-
но
дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.
Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г,
помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г,
сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.

Случайные рецепты:

Вешенка обыкновенная. Устричный гриб
Салат `Мужской`
Грудинка свиная по-клужски
Салат (слойка)
Морковь, жареная с сельдереем