Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды награда

Рецепт - МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды награда

2 кг. красного винограда,
1 ст. красного СУХОГО вина.
Промытый виноград заливаем вином и варим на умеренном огне 10-12
минут. Затем ягоды разминаем, отжимаем сок, добавляем в него
сахар и увариваем на одну треть. Чтобы убедиться, что масса
достаточно уварилась, надо капнуть горячий мармелад на холодную
тарелку - если капля не растекается, то огонь выключаем.
Раскладываем готовый мармелад в баночки и даем остыть. Затем
закрываем крышками и ставим в прохладное место на хранение.

Случайные рецепты:

Николо-Урюпинская настойка
Салат из утиных языков
Молочный кебаб (болгарская кухня)
Желе яблочно-малиновое
Коньяк с шампанским