Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды награда2 кг. красного винограда,1 ст. красного СУХОГО вина. Промытый виноград заливаем вином и варим на умеренном огне 10-12 минут. Затем ягоды разминаем, отжимаем сок, добавляем в него сахар и увариваем на одну треть. Чтобы убедиться, что масса достаточно уварилась, надо капнуть горячий мармелад на холодную тарелку - если капля не растекается, то огонь выключаем. Раскладываем готовый мармелад в баночки и даем остыть. Затем закрываем крышками и ставим в прохладное место на хранение. Случайные рецепты:Николо-Урюпинская настойкаСалат из утиных языков Молочный кебаб (болгарская кухня) Желе яблочно-малиновое Коньяк с шампанским |
|
|