Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рис с овощамиРазличные овощи, по сезону, нарезать соломкой. Подготовленныйрис замочить в холодной воде на 15-20 минут. Распустить на сковороде сливочное масло, всыпать в него специи (перец, шафран, натертый имбирь и т. д.), слегка поджарить, добавить нарезанные овощи, кроме помидоров, поджарить. Положить сырой рис, предварительно подержав его в дуршлаге, чтобы вода хорошо стекла, перемешать его с овощами, залить подсоленным кипятком, положить мелко нарезанные помидоры и лавровый лист. Еще раз перемешать, довести до кипения и, закрыв крышкой, варить до готовности, чтобы рис был рассыпчатым. Подавать рис на подогретом блюде, полив лимонным соком. Случайные рецепты:Классическая `Клюква в сахаре`Вишневый № 2 (сладкий) Засолка зеленой фасоли 5-6 молодых картофелин. Хошан (пирожки) |
|
|