Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулет из головизны

Рецепт - Рулет из головизны

Свиные головы тщательно промывают и варят 3-4 часа на слабом
огне. За час до окончания варки кладут пряности. Сваренные
головы вынимают из бульона, кости удаляют; мясо укладывают,
посыпают перцем и солью и свертывают в форме рулета, обертывают
его целлофаном, обвязывают шпагатом и погружают в кипящий бульон
на 10 мин. Затем рулет выдерживают под небольшим прессом 5-6
часов. Подают холодным, нарезав ломтиками. Отдельно подают соус
хрен.
Головы свиные 250, пряности, соль.

Случайные рецепты:

Хачапури (Ватрушка с сыром)
Засолка зеленой фасоли
Оленина тушеная с картофелем
Яйца, запеченые с зеленым луком и сыром
Филе индейки с петрушкой