Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рулет из головизныСвиные головы тщательно промывают и варят 3-4 часа на слабомогне. За час до окончания варки кладут пряности. Сваренные головы вынимают из бульона, кости удаляют; мясо укладывают, посыпают перцем и солью и свертывают в форме рулета, обертывают его целлофаном, обвязывают шпагатом и погружают в кипящий бульон на 10 мин. Затем рулет выдерживают под небольшим прессом 5-6 часов. Подают холодным, нарезав ломтиками. Отдельно подают соус хрен. Головы свиные 250, пряности, соль. Случайные рецепты:Форшмак тетушки ЭммыКофе по-египетски (кухня: Арабская) ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ Кабобы `Рохат` (колбаски) Спагетти с соусом из паприки |
|
|