Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маслины по-сицилийски

Рецепт - Маслины по-сицилийски

Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре,
заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно
разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им
начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как
самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным
блюдам.
Маслины 50, помидоры свежие 50, перец красный стручковый 10,
желатин 10.

Случайные рецепты:

Пирожки с картошкой, луком и грибами
Пирожки из творожного теста
Торт `Гусиные лапки`
Тирольский грестль по-крестьянски
Плов ферганский (кухня: Узбекская)