Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки с чабером и эстрагоном10 кабачков длиной в 8-10 см, белое вино-1 стакан, тертый сыр -80 г, сметана - 200 мл, растительное масло - 150 мл, мука - 1 столовая ложка, чабер - 4 г, зелень экстрагона, соль и перец по вкусу. Очищенные и вымытые кабачки нарезать половинками и тушить в духовке с растительным маслом и небольшим количеством воды. Полуготовые кабачки залить смешанным с мукой вином, долив, если необходимо, немного воды, положить предварительно ошпаренную и мелко нарезанную зелень эстрагона, чабер, перец, соль и тушить в духовке еще 20 минут, после чего влить сметану (100 мл) и подержать в духовке еще 5 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно подать свежую сметану в соуснике. Случайные рецепты:Карп в винном соусе с начинкойАвстралийский цыпленок Соус с трюфелями Хлебная уха (Сербская кухня) Расстегаи |
|
|