Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны под майонезомБаклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками. Посыпать солью,тщательно перемешать и дать постоять некоторое время для того, чтобы вышла горечь. Слить образовавшуюся жидкость. Сложить в подходящую емкость и тушить на растительном масле до готовности. Посолить. Параллельно пассировать в сковородке лук. Когда все будет готово, смешать все вместе и поставить охлаждаться. После того, как все хорошенько остынет, добавить майонез. Перемешать. Чем больше майонеза, тем блюдо получится острее. баклажаны кг; лук 2-3 шт. майонез 1 банка или меньше соль растительное масло Случайные рецепты:Торт `Зайчик` (морковный)Коми борщ Суп картофельный с пряной зеленью Напиток из тыквы и черники. Колобочки |
|
|