Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Блины заварныемука гречневая 4 стакана,вода 2 1/2 стакана, молоко 2 стакана, дрожжи 20-25 г, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу. Всыпать в кастрюлю два стакана муки, обдать ее двумя стаканами кипятка, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда тесто остынет до температуры парного молока, развести в половине стакана теплой воды дрожжи, влить их в опару. Опару хорошо взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда опара увеличится в объеме в 2-3 раза, добавить в нее муку, молоко, соль, снова взбить и поставить в теплое место. Далее поступают, как описано в предыдущем рецепте. Случайные рецепты:"Пельмени" из баклажановФасоль с копченым салом Рисовые лепешки Рыба фаршированная - 3 Соус баклажанный (сотэ) |
|
|