Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируютобжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают котлеты смесью мясного и томатного сока. Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30. Случайные рецепты:Торт `Гусиные лапки`Напиток из свекольного кваса и тыквы Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей) Шафран (кесар) Коман мелна (Блины трехслойные) |
|
|