Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тукмач с птицей

Рецепт - Тукмач с птицей

Варят концентрированный бульон из птицы. Крутое пресное тесто
раскатывают в тонкий пласт и шикуют тукмач (Мельче чем на
лапшу). В подсоленный кипящий бульон кладут пассированные лук и
морковь, подсушенный тукмач и специи. Когда тукмач всплывет,
кушанье снимают с огня и выдерживают 5-6 мин. При подаче в
тарелку кладут кусочки птицы.
Курятина 100, масло сливочное 5, лук репчатый 25, морковь 25,
мука 35, яйцо 1/4 шт., соль.

Случайные рецепты:

Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего
Коричневый соус "Шофруа"
Ванильные пирожные
Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
Андреевский крест