Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тукмач с птицейВарят концентрированный бульон из птицы. Крутое пресное тестораскатывают в тонкий пласт и шикуют тукмач (Мельче чем на лапшу). В подсоленный кипящий бульон кладут пассированные лук и морковь, подсушенный тукмач и специи. Когда тукмач всплывет, кушанье снимают с огня и выдерживают 5-6 мин. При подаче в тарелку кладут кусочки птицы. Курятина 100, масло сливочное 5, лук репчатый 25, морковь 25, мука 35, яйцо 1/4 шт., соль. Случайные рецепты:Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячегоКоричневый соус "Шофруа" Ванильные пирожные Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами Андреевский крест |
|
|