Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голубцы с мясом по-украинскиБелокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительновырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассированный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности. Мясо 100, капуста свежая 150, рис или пшено 10, лук репчатый 10, жир 5, зелень петрушки 4, чеснок 2, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Биточки из кальмаровЧорба из потрохов Тюрингское жаркое в горшочках Говядина с картофелем Желе яблочно-черносмородиновое |
|
|