Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы с мясом по-украински

Рецепт - Голубцы с мясом по-украински

Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно
вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают
стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают
тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют
рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассированный лук, перец,
чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья
капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом,
ставят в духовку и тушат до готовности.
Мясо 100, капуста свежая 150, рис или пшено 10, лук репчатый 10,
жир 5, зелень петрушки 4, чеснок 2, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Повидло черешневое
Бульон из дичи
Салат из бульгура с овечьим сыром
Говядина с тимьяном и картофелем
АНИС И ТМИН