Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Замороженный укроп

Рецепт - Замороженный укроп

Промытый укроп высушивают и замораживают целым или мелко
покрошенным. Целый укроп раскладывают по полиэтиленовым мешкам,
оставляют замораживаться, затем его раздавливают валиком,
рассыпают по коробочкам и укладывают в морозильник. Покрошенный
укроп раскладывают по полиэтиленовым мешкам, выжимают из них
воздух, закрывают резинками и оставляют замораживаться, или
укроп раскладывают по формочкам для льда и заливают водой.
Оставляют их замерзнуть, затем выбивают и раскладывают по
мешкам, обозначают, завязывают резинками и укладывают в
морозильник.

Случайные рецепты:

Артишоки отварные с маслом
Свекла, фаршированная овощами под соусом
Тан-мошо (Изделие из теста)
Джем из земляники
Афелия (кухня: греческая)