Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны и кабачки по-петербургски500 г. баклажанов,500 г. кабачков, 500 г. помидоров, 500 г. лука, 4 ст. ложки муки, 150 г. растительного или сливочного масла, соль и перец по вкусу. Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Случайные рецепты:Рулет из курициы с омлетомБыстрое дрожжевое тесто Бомбейские куриные окорочка Рогалики (бабушка галя) Закуска из сельди с редькой |
|
|