Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны и кабачки по-петербургски

Рецепт - Баклажаны и кабачки по-петербургски

500 г. баклажанов,
500 г. кабачков,
500 г. помидоров,
500 г. лука,
4 ст. ложки муки,
150 г. растительного или сливочного масла,
соль и перец по вкусу.
Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить,
обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры
ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро
обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая
большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом,
добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Случайные рецепты:

Армянский хачапур
Щи из свежей капусты с сушеными грибами
Форель со сливками
Капуста тушеная с грушами и мясом
Розовый № 2